Chefe de Cozinha (Recreio/ São João de Meriti)
Atividades:
- Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com
fornecedores prontamente
- Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
- Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
- Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a - preparação da
refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil
- Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
- Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
Requisitos:
- Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado concluído
preferível)
- Experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completo
- Experiência com liderança de restaurante
- Excelentes habilidades de comunicação e organização
- Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado
- Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos
- Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Plano odontológico
Vale transporte
Seguro de vida
Auxílio funeral (colaborador e dependente direto)
Refeitórios em todas as lojas
Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
Descontos em produtos da empresa
Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)
SESC para sua diversão e de seus dependentes :)
SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)
SESI
Pagamento Quinzenal
Prêmio mensal baseado em metas de venda das lojas
Prêmio tempo de casa
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Winner RH
Somos uma Consultoria que apresenta soluções em Recursos Humanos para empresas de todos os segmentos.