Winner RH

Padeiro - Artesanal

São Paulo - SP
Presencial
R$ 2.800,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral

Principais responsabilidades de um padeiro artesanal:
Preparação da massa: Medir, misturar e amassar os ingredientes (farinha, água, fermento, sal, etc.) para criar a massa do pão, utilizando métodos manuais ou mecânicos.
Fermentação e Modelagem: Permitir que a massa descanse e fermente, e depois dividi-la e modelá-la em diferentes formatos de pães e produtos de panificação.
Cozimento: Assar os produtos nos fornos, controlando a temperatura e o tempo para garantir um cozimento uniforme e a qualidade desejada.
Controle de Qualidade: Garantir que os produtos finais atendam aos padrões de sabor, textura, aparência e qualidade.
Limpeza e Manutenção: Manter a área de trabalho, utensílios e equipamentos limpos e higienizados, seguindo as normas de segurança alimentar.
Seleção de Ingredientes: Ter conhecimento para comprar a matéria-prima correta e saber como conservá-la adequadamente.
Gerenciamento e Organização: Gerenciar o estoque de ingredientes, controlar a saída de materiais e planejar a produção.
Atendimento ao Cliente (em alguns casos): Fornecer informações sobre os produtos e auxiliar os clientes na escolha.
Inovação: Criar novas receitas e aperfeiçoar as técnicas de panificação.

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Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Sobre Winner RH

Somos uma Consultoria que apresenta soluções em Recursos Humanos para empresas de todos os segmentos.