Winner RH

Padeiro(a) - Artesanal

São Paulo - SP
Presencial
R$ 2.800,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral

Principais responsabilidades de um padeiro artesanal:

Preparação da massa: Medir, misturar e amassar os ingredientes (farinha, água, fermento, sal, etc.) para criar a massa do pão, utilizando métodos manuais ou mecânicos.

Fermentação e Modelagem: Permitir que a massa descanse e fermente, e depois dividi-la e modelá-la em diferentes formatos de pães e produtos de panificação.

Cozimento: Assar os produtos nos fornos, controlando a temperatura e o tempo para garantir um cozimento uniforme e a qualidade desejada.

Controle de Qualidade: Garantir que os produtos finais atendam aos padrões de sabor, textura, aparência e qualidade.

Limpeza e Manutenção: Manter a área de trabalho, utensílios e equipamentos limpos e higienizados, seguindo as normas de segurança alimentar.

Seleção de Ingredientes: Ter conhecimento para comprar a matéria-prima correta e saber como conservá-la adequadamente.

Gerenciamento e Organização: Gerenciar o estoque de ingredientes, controlar a saída de materiais e planejar a produção.

Inovação: Criar novas receitas e aperfeiçoar as técnicas de panificação.


Salário: 2.800,00

Vr: 20,50 por dia

Va: 85,00 mensal

Escala: Segunda á Sábado

Horário: Manhã

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Sobre Winner RH

Somos uma Consultoria que apresenta soluções em Recursos Humanos para empresas de todos os segmentos.